About Us

Himpunan Alumni Sekolah Vokasi IPB (HA SV IPB) terbentuk pada tahun 2014 dengan semangat kebermafaatan. HA SV IPB sebagai wadah silaturahmi seluruh alumni Program Keahlian atau Program Studi di Fapoltan IPB, Diploma IPB dan Sekolah Vokasi IPB.

More About Us

Visi & Misi Himpunan Alumni SV IPB

Visi

Aktualisasi peran alumni Sekolah Vokasi IPB dalam penyelenggaraan manfaat bagi  alumni, almamater dan masyarakat luas.

Misi

• Meningkatkan jati diri Himpunan Alumni Sekolah Vokasi IPB sebagai organisasi solid dan professional.
  • Meningkatkan kapasitas kompetensi dan kemampuan profesionalisme alumni agar unggul dalam berkarir dan berwirausaha.
  • Membangun sistem komunikasi, publikasi dan informasi jejaring alumni diseluruh wilayah Indonesia dan luar negeri.
  • Mendukung Sekolah Vokasi IPB dalam menyelenggarakan Pendidikan tinggi bermutu tinggi dalam rangka meningkatkan daya saing bangsa.